Sunday, December 21, 2014

简易酸辣咖喱鱼 - Simple Sour and Spicy Fish Curry

017  Ingredients for cooking fish curry018 Belacan 021  Assam Fish022 Cooking assam fish


要煮酸辣咖喱鱼,简单极了!
“简单”其实是买了一包酸辣咖喱鱼的酱料,只是自个儿加了一些佐料就好像完成了一项“伟大的工程” 似的。
不过,成品却让我吃的津津有味。


简易酸辣咖喱鱼食谱:

Friday, December 12, 2014

Tesco 面包机 - 试机之基本白面包 - Tesco Bread Maker - Testing : A Basic White Loaf

006 面包机 - 吴宝春金牌吐司
虽然以前曾经用手揉面包,所以买面包机回来后,就迫不及待的做别的面包而不是基本的白面包。

那天,其实我是 带着“试机” 的心情去做这“金牌面包”的。
跟着别人的步伐,一步一步的走。


第一次做时,先按 8 号,打面团,然后按 1 号 ( Basic ,基本面包 ) ,让它自行烘烤。

Thursday, December 4, 2014

Tesco 面包机: (汤种)斑兰椰糖椰丝餐包 -Tangzhong Pandan Coconut Buns by Tesco Bread Maker

048 liquid mixture in the bottom of a bread maker


因为拜读了前辈们的面包烘焙历程,所以在我用面包机做面包的过程中,减少了很多的错误。
谢谢大家写出使用面包机后的心得,我才得以自己在家摸索,学会怎样使用面包机。

Nuffnang Ads

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails