Thursday, March 16, 2017

3天2夜乔治市摄影和美食之旅 ( 照片陆续补上 - 3) —— Georgetown 3 Day 2 Night Trip

前言:
约了朋友C一起,说走就走的小旅行。

订了在乔治市靠近Prangin Mall 附近的小旅馆(Inn),谁知道后来C 的男人知道了,也要跟着来,就变成3人行的3天2夜的乔治市摄影和美食之旅。因为C的男人也喜欢摄影。

本来在网上订好的 twin room ,要马上打电话到槟城的酒店,更改成 family room. 
订了两间不同的旅馆,是因为C说她要体验不同的酒店住宿。
后来这成为了这次旅行中的败笔。因为第二天在出去摄影游玩的2 个小时后,我们要匆匆的赶在中午12点回来check out 再搬去另一家旅馆!


行程表:

 Day  1  :(6-3-2017)

10.30 am: 我们仨是从怡保乘搭 Sri Maju bus 到怡保 Amanjaya 总站到槟城的Sungai Nibong。再由Sungai Nibong 乘搭 401 号 Rapid Penang ( 半小时)就到达 Prangin Mall 。到达酒店时已经是2.00pm ,刚好是 check in 时间。( 已经没有半天了!怎么有人这么迟才去呀?因为车票不是我负责买的啦 。他们说只有早上 7.30 和10.30 ,所以他们选了后者。如果我自己去的话,应该会选择前者。)

2.00 pm : Check in 小酒店。
2.30pm 午餐:吃蚝煎+ 咖啡。在酒店附近的餐室。
IMG_20170314_095830_910 

RM10.00 ,吃到了蚝耶 !不像在怡保的几只蚝和很多粘糊糊粉浆。我们都很开心吃到有蚝的蚝煎!


Nuffnang Ads

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails