Monday, January 14, 2013

绕过太平街场 - Passing By Taiping Town

IMG_1678 Taiping Police Buidling

和不同的人到太平和我自己独自去太平,所拍摄到的照片,迥然不同。
和不同的人在一起,看到的是不同的风景。
这次去太平,都只能在车内拍摄,车子经过什么地方,就只能随手按快门,也没有别的选择了。
幸亏我还坐在靠近车窗,能拍摄到当地的一些建筑物,总算是有点收获。
如果你住在太平,这些对你来说是“太平常”了,对于是“游客”的我,它们都是独特的。

IMG_1681 Taiping


IMG_1755 Taiping Perak
IMG_1758 Taiping town - old building
IMG_1754 TaipingIMG_1482 Taiping Town , 霹雳太平, British Colonial Building
IMG_1668 Taiping -flat

在转角处,我曾遇见你。

IMG_1672 Taiping- Kids cycling
IMG_1676 Taiping




4 comments:

  1. 照片拍得很美!!! =]

    ReplyDelete
    Replies
    1. 小影,谢谢你的捧场 !


      Delete
  2. 哗!这里的警察局很靓呐!

    ReplyDelete
    Replies
    1. helloninie ,它好像比怡保的设计好看得多了。

      Delete

Nuffnang Ads

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails